Dolci deliziosi anche per gli intolleranti. Ormai il numero delle persone intolleranti al glutine o al lattosio e' sempre più in aumento.
Si pensa, però, che la dieta che queste persone devono seguire sia triste e soprattutto priva di ogni bontà. Invece un bravo pasticcere ha deciso di organizzare un corso per insegnare che, anche con queste restrizioni, si possono fare dei dolci buonissimi e che non hanno nulla da invidiare a quelli normali.
Marco Zuanelli, della pasticceria El Pastiser di Salo', ha organizzato un corso di 3 serate presso la ditta Tedeschi a Villanuova per insegnarci tutti questo trucchi.
Il corso si terrà il 21 ed il 28 gennaio ed il 4 febbraio dalle ore 20.00 alle ore 22.00 con degustazione finale.
Per informazioni dovete contattare il numero 389-2818369.
Io parteciperò perché ho mio figlio che non sopporta molto il latte e mi capita spesso di avere qualche invitato a casa che ha delle intolleranze e delle allergie e poi, comunque, mi interessa sempre imparare qualcosa di nuovo. Ci vediamo là.....
Stefania Signori