Il weekend che precede la Pasqua, l’hotel Rocca del Rovere, a Odolo (BS), propone un’esperienza gustosa tra prelibatezze senza glutine “made in Brescia”.

L’attività rientra tra le proposte inserite all’interno del Circuito Valli accoglienti e solidali nato grazie al Progetto AttivAree Valli Resilienti finanziato da Fondazione Cariplo per rilanciare lo sviluppo del turismo in Alta Valle Trompia e Sabbia.
L’iniziativa di Sabato 13 e Domenica 14 Aprile si concentra su una due giorni di coccole presso l’Hotel Rocca del Rovere : gli ospiti conosceranno le farine alternative e gusteranno un’aperi-cena accompagnato da birre senza glutine.
Ma soprattutto, domenica, dopo la colazione, avranno la possibilità di mettere le “mani in pasta” per un corso di cucina senza glutine con chef specializzati : preziose ricette che potrete portare con voi come ricordo e per provare a replicare a casa!
Costo: 
€ 120,00 a persona (in camera doppia) / €140,00 (in camera singola)
E’ possibile partecipare solo al corso di cucina €20,00 a persona

La proposta verrà garantita al raggiungimento di un minimo di 20 partecipanti.

Per info e prenotazioni: 030.5780136
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.