Tutto pronto in vista del Carnevale: giornate clou lunedì 12 e martedì 13 febbraio.
Anche se tutto inizia la domenica con il carnevale dove i protagonisti sono soprattutto i bambini. Poi la manifestazione entra nel vivo il lunedì mattina presto, come sempre alle 6:30 con la messa celebrata nella parrocchiale di San Giorgio che quest'anno compie 400 anni e prosegue con il tradizionale brodo di gallo offerto in canonica dal parroco Don Paolo Morbio. Di seguito via alle danze per due giorni, dalla mattina fino al tramonto quando si svolge la caratteristica Ariosa, la più coreografica e coinvolgente delle ballate. Non mancano poi le strepitose e fornitissime cucine (dove il bagoss non manca mai!) che vengono aperte in occasione delle “santissime feste” del carnevale. Tutte straodinariamente curate e ricche di ogni "ben di Dio". Tra queste si segnalano - permettetemi! - quelle di Marina, Cristina, Roberta e molte altre…
Anche quest'anno lo spettacolo, dunque, tempo permettendo, non mancherà.