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Nella Sala Emeroteca del Broletto a Brescia venerdì 11 novembre 2016 alle ore 17,00 si terrà il convegno "La contraffazione alimentare e la chimica nel piatto”

che analizzerà il percorso del cibo, dalla produzione (con la chimica usata massicciamente in agricoltura e negli allevamenti) alla commercializzazione con le truffe e le manipolazioni degli alimenti, le malattie che derivano da una alimentazione non corretta e i prodotti processati ed infine una possibile soluzione naturale alla bonifica dei terreni ed alle coltivazioni attraverso i microrganismi effettivi. 

Da tempo l’Associazione Un pane per tutti persegue l’obiettivo di tolleranza zero nello spreco alimentare, importante passaggio verso un futuro che consideri il cibo un autentico valore e non un prodotto da spazzatura, per gli alti costi della produzione (energia, lavoro, suolo ed acqua) e per motivi etici (la pressione sociale della povertà).

Interverranno al convegno:

Laura Castelletti, Vicesindaco del Comune di Brescia

Maggiore Simone Martano, Comandante NAS di Brescia

Celestino Panizza, Medico e Presidente Medici per l’ambiente ISDE Italia di Brescia

Domenico Battaglia, Medico specialista in urologia e nutrizionista

Yurie Orimoto, Divulgatrice EM microrganismi effettivi

Modera:  Nicoletta del Vecchio.

 

In occasione del Pane Day verrà donato a persone in difficoltà un importante quantitativo di prodotti da forno dalla Scuola Alberghiera CFP Canossa.

 

E’ previsto l’accreditamento.

www.unpanepertutti.it